注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露洗余华

烛影摇红 三杯夜浅

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果我的心里没了空间,那是你占满了。 如果我的心里还有空间,那是给你留的。

网易考拉推荐

把历史文件设为只读  

2013-06-21 11:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年06月21日 - 露洗余华 - 露洗余华
(图片来自曦*兮)

第一张  平行线
从来不相信有什么知己,只是没触犯到自己,更不用那些所谓的红颜、蓝颜之类。只是划出了两条平行的线,没有交叉,没有并轨,是因为欣赏,是因为没有足够的条件,不要制造这样的条件。不是池底的淤泥,也不是池面的荷花,浑水中的一条小鱼。

第二张  候车厅
猴年马月的那一天,认识了。说来就是一个很普通的小屁孩,却有着不一样的视觉,收集了很多小屁孩的相片,表情万种。肚子里的那些墨水,染出了七彩的心灵,峰峦涧壑,飘来荡去,却始终没离开过我的视线,拎着她到处游击,转战南北,不即不离。音乐方面你是博士,希望博士后面加个“后”字,妖到成功。生活上我是博士(肄业),我更想成功。妖

第三张  咖啡厅
说来比较精致,多面,充实,智慧,却也是有着凡尘的日子,字里行间,刻意不刻意的流露出了心底的迷离。

第四张  BRT
想起来还是觉得有点不可思议,但却是事实,一个不可否认的事实,快的比BRT还要快。一路虽说长途,左颠右簸,尘土飞扬,山路崎岖,终究会到达终点站。BRT→别惹她。
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017