注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露洗余华

烛影摇红 三杯夜浅

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果我的心里没了空间,那是你占满了。 如果我的心里还有空间,那是给你留的。

网易考拉推荐

念奴娇  

2013-04-25 17:10:33|  分类: 词悲诗泪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念奴娇 - 露洗余华 - 露洗余华2008512日的汶川地震,到现在的雅安地震,四川五年时间内,经历了两次大震。每一次灾难的发生,党中央、国务院、全体中国人民及世界人民,都会伸出援助之手。此种情况下,人民的积极善举和热情,是不带任何政治色彩的,作为国家领导人,亲赴现场指导救灾工作,慰问灾民和救援人员是职责所在,大难之下需要全体中国人民团结一致,共同努力。此为汶川地震而作,在这里的锦涛家宝不仅仅是代表他们自己,也是国家领导人的代言。拿来共享。(略有改动)


山摇地动,就听那、楼响山轰江啸。

地陷路塌,平房蹈,惊醒婴儿好觉。

压扁摇篮,断了水电,梁下花棉袄。

弓腰血脸,怀中仍把儿抱。

 

万众瞩目齐心,八方和四面,争分夺秒。

武警官兵,流血汗,昼夜不停锨镐。

感谢锦涛,温馨家宝,协力齐心诏。

泱泱华夏,岂能一震歪倒?


念奴娇 - 露洗余华 - 露洗余华
 
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017